Зотеева, Кристина Сергеевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана с испанской кухней на 100 мест в Выборгском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / К. С. Зотеева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. Н. Е. Серкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,52 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-287.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-287>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
49
|
0
|
120
|
0
|
169
|
Year 2018
|
46
|
0
|
169
|
0
|
215
|
Year 2019
|
14
|
0
|
167
|
0
|
181
|
Year 2020
|
3
|
0
|
36
|
0
|
39
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
3
|
0
|
1
|
0
|
4
|
Year 2023
|
1
|
0
|
3
|
0
|
4
|
Year 2024
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Total
|
116
|
0
|
497
|
0
|
613
|