Веремейчук, Ольга Леонидовна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана с украинской кухней на 75 мест в Красногвардейском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / О. Л. Веремейчук; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. В. С. Попов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,80 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-301.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-301>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
30
|
0
|
296
|
0
|
326
|
Year 2018
|
96
|
0
|
432
|
0
|
528
|
Year 2019
|
30
|
0
|
356
|
0
|
386
|
Year 2020
|
14
|
0
|
55
|
0
|
69
|
Year 2021
|
5
|
0
|
2
|
0
|
7
|
Total
|
175
|
0
|
1,141
|
0
|
1,316
|