С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Статистика использования

Веремейчук, Ольга Леонидовна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана с украинской кухней на 75 мест в Красногвардейском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / О. Л. Веремейчук; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. В. С. Попов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,80 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-301.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-301>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 18 0 154 0 172
За все время 168 0 1139 0 1307