Трифонов, Алексей Юрьевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана средиземноморской кухни, на 100 мест во Фрунзенском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. Ю. Трифонов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. Г. М. Ястина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,55 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-305.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-305>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
Quarter 1
|
7
|
0
|
7
|
0
|
14
|
Quarter 2
|
2
|
0
|
54
|
0
|
56
|
Quarter 3
|
5
|
0
|
18
|
0
|
23
|
Quarter 4
|
10
|
0
|
13
|
0
|
23
|
Year 2018
|
Quarter 1
|
5
|
0
|
24
|
0
|
29
|
Quarter 2
|
5
|
0
|
80
|
0
|
85
|
Quarter 3
|
7
|
0
|
79
|
0
|
86
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
37
|
0
|
37
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
2
|
0
|
54
|
0
|
56
|
Quarter 2
|
3
|
0
|
52
|
0
|
55
|
Quarter 3
|
2
|
0
|
18
|
0
|
20
|
Quarter 4
|
1
|
0
|
52
|
0
|
53
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
3
|
0
|
44
|
0
|
47
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Total
|
53
|
0
|
534
|
0
|
587
|