Usage statistics

Трифонов, Алексей Юрьевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана средиземноморской кухни, на 100 мест во Фрунзенском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. Ю. Трифонов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. Г. М. Ястина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,55 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-305.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-305>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 Quarter 1 7 0 7 0 14
Quarter 2 2 0 54 0 56
Quarter 3 5 0 18 0 23
Quarter 4 10 0 13 0 23
Year 2018 Quarter 1 5 0 24 0 29
Quarter 2 5 0 80 0 85
Quarter 3 7 0 79 0 86
Quarter 4 0 0 37 0 37
Year 2019 Quarter 1 2 0 54 0 56
Quarter 2 3 0 52 0 55
Quarter 3 2 0 18 0 20
Quarter 4 1 0 52 0 53
Year 2020 Quarter 1 3 0 44 0 47
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 1 0 1
2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 1 0 1
Total 53 0 534 0 587