Иванова, Екатерина Андреевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана итальянской кухни на 68 мест в Московском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Е. А. Иванова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. И. Г. Беликова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,32 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-309.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-309>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 |
За все время | 107 | 0 | 377 | 0 | 484 |