Детальная информация

Название Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству полуфабрикатов из мяса для сети кафе в г. Санкт-Петербург: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы Бойков Василий Александрович
Научный руководитель Иванов Е. Л.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика предприятие общественного питания ; производственно-хозяйственная деятельность ; полуфабрикаты ; мясо ; производственный персонал ; кафе
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-319
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\36457
Дата создания записи 14.02.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

В технологическом разделе раскрыт технологический процесс перспективных и планируемых видов полуфабрикатов. Подобрано технологическое, холодильное и вспомогательное оборудование. Рассчитана общая площадь цеха, потребность в производственном персонале.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 417 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика