С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству кулинарной продукции для сети вегетарианских закусочных в г. Санкт-Петербурге: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Иващенко Алексей Юрьевич
Научный руководитель: Москвичева Е. В.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: предприятие общественного питания; производственно-хозяйственная деятельность; кулинарный цех; закусочные; кулинарная продукция
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-324
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено обоснование мощности цеха, ассортимента блюд, выпускаемых специализированным кулинарным цехом, произведены технологические расчеты оборудования, определена производственная программа предприятия. Выполнены расчеты площадей помещений и предприятия в целом. Спроектированы чертежи специализированного цеха и горячего отделения. Выполнен чертеж плана эвакуации в случае пожара. Разработана инструкция по технике эксплуатации оборудования. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его комплектовочное решение и определена рентабельность разрабатываемого специализированного цеха.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Иващенко АЮ 4436
  • здание
    • Листы и виды
      • Модель
  • горячка
    • Листы и виды
      • Модель

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 395
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика