Иващенко, Алексей Юрьевич. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству кулинарной продукции для сети вегетарианских закусочных в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. Ю. Иващенко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. Е. В. Москвичева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,75 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-324.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-324>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2017 | 46 | 0 | 52 | 0 | 98 |
Год 2018 | 25 | 0 | 163 | 0 | 188 |
Год 2019 | 31 | 0 | 64 | 0 | 95 |
Год 2020 | 5 | 0 | 14 | 0 | 19 |
Год 2021 | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 |
Год 2022 | 6 | 0 | 0 | 0 | 6 |
Год 2023 | 2 | 0 | 1 | 0 | 3 |
Всего | 115 | 0 | 296 | 0 | 411 |