С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Usage statistics

Свиязев, Дмитрий Алексеевич. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству салатов для сети доготовочных предприятий в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Д. А. Свиязев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,08 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-329.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-329>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 36 0 0 0 36
Year 2018 118 5 0 0 123
Year 2019 15 0 0 0 15
Year 2020 3 0 0 0 3
Total 172 5 0 0 177