Детальная информация
Название | Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству салатов для сети доготовочных предприятий в г. Санкт-Петербурге: бакалаврская работа: 19.03.04 |
---|---|
Авторы | Свиязев Дмитрий Алексеевич |
Научный руководитель | Несмелова С. В. |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2016 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | предприятие общественного питания ; производственно-хозяйственная деятельность ; салаты ; доготовочные предприятия |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-329 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\36547 |
Дата создания записи | 15.02.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству салатов для сети доготовочных предприятий в г. Санкт-Петербурге, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- з37034-24_Свиязев_ДА переделки по оформлению
- Принимаем к установке в цехе холодильный шкаф POLAIR Grande CM105-G объемом 500 литров, с габаритными размерами 697х620х2028 мм.
- Согласно принятой технологии производства салатов - Cook&Chill (Приготовление и охлаждение) - необходимо предусмотреть холодильное оборудование для быстрого охлаждения прошедших тепловую обработку полуфабрикатов.
- nк = Q / E, (3.1)
- Необходимое для перевозки грузов количество автомобилей рассчитывали по формуле:
- , (3.2)
- где А – количество автомобилей, Q – объем перевозок, кг; N – количество расчетных дней; q – грузоподъемность автомобиля, кг; γоm – коэффициент статистического использования автомобиля (0,35…0,5); αв – коэффициент выпуска подвижного состава на линию (0...
- А = 2063 / (1*1500*0,5*0,9) = 3 машины
- *Примечание: Расчеты необходимого количества подъемно-транспортного оборудования приведены в технологическом разделе.
- Техника безопасности при эксплуатации электрической сковороды
- Пожарная профилактика
- Заключение
- В разделе «Обеспечение безопасности деятельности в предприятии общественного питания» разработаны мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда, предусмотрены мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность в предприятии, а также...
- тх-1
- тх-2
Количество обращений: 188
За последние 30 дней: 0