Детальная информация

Название Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству салатов для сети доготовочных предприятий в г. Санкт-Петербурге: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы Свиязев Дмитрий Алексеевич
Научный руководитель Несмелова С. В.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика предприятие общественного питания ; производственно-хозяйственная деятельность ; салаты ; доготовочные предприятия
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-329
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\36547
Дата создания записи 15.02.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству салатов для сети доготовочных предприятий в г. Санкт-Петербурге, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • з37034-24_Свиязев_ДА переделки по оформлению
    • Принимаем к установке в цехе холодильный шкаф POLAIR Grande CM105-G объемом 500 литров, с габаритными размерами 697х620х2028 мм.
    • Согласно принятой технологии производства салатов - Cook&Chill (Приготовление и охлаждение) - необходимо предусмотреть холодильное оборудование для быстрого охлаждения прошедших тепловую обработку полуфабрикатов.
    • nк = Q / E, (3.1)
    • Необходимое для перевозки грузов количество автомобилей рассчитывали по формуле:
    • , (3.2)
    • где А – количество автомобилей, Q – объем перевозок, кг; N – количество расчетных дней; q – грузоподъемность автомобиля, кг; γоm – коэффициент статистического использования автомобиля (0,35…0,5); αв – коэффициент выпуска подвижного состава на линию (0...
    • А = 2063 / (1*1500*0,5*0,9) = 3 машины
    • *Примечание: Расчеты необходимого количества подъемно-транспортного оборудования приведены в технологическом разделе.
    • Техника безопасности при эксплуатации электрической сковороды
    • Пожарная профилактика
    • Заключение
      • В разделе «Обеспечение безопасности деятельности в предприятии общественного питания» разработаны мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда, предусмотрены мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность в предприятии, а также...
  • тх-1
  • тх-2

Количество обращений: 188 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика