Details

Title Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству салатов для сети доготовочных предприятий в г. Санкт-Петербурге: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators Свиязев Дмитрий Алексеевич
Scientific adviser Несмелова С. В.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint Санкт-Петербург, 2016
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects предприятие общественного питания ; производственно-хозяйственная деятельность ; салаты ; доготовочные предприятия
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-329
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\36547
Record create date 2/15/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству салатов для сети доготовочных предприятий в г. Санкт-Петербурге, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • з37034-24_Свиязев_ДА переделки по оформлению
    • Принимаем к установке в цехе холодильный шкаф POLAIR Grande CM105-G объемом 500 литров, с габаритными размерами 697х620х2028 мм.
    • Согласно принятой технологии производства салатов - Cook&Chill (Приготовление и охлаждение) - необходимо предусмотреть холодильное оборудование для быстрого охлаждения прошедших тепловую обработку полуфабрикатов.
    • nк = Q / E, (3.1)
    • Необходимое для перевозки грузов количество автомобилей рассчитывали по формуле:
    • , (3.2)
    • где А – количество автомобилей, Q – объем перевозок, кг; N – количество расчетных дней; q – грузоподъемность автомобиля, кг; γоm – коэффициент статистического использования автомобиля (0,35…0,5); αв – коэффициент выпуска подвижного состава на линию (0...
    • А = 2063 / (1*1500*0,5*0,9) = 3 машины
    • *Примечание: Расчеты необходимого количества подъемно-транспортного оборудования приведены в технологическом разделе.
    • Техника безопасности при эксплуатации электрической сковороды
    • Пожарная профилактика
    • Заключение
      • В разделе «Обеспечение безопасности деятельности в предприятии общественного питания» разработаны мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда, предусмотрены мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность в предприятии, а также...
  • тх-1
  • тх-2

Access count: 188 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics