Кругликова, Анна Андреевна. — Повышение точности позиционирования инновационного продукта на локальных рынках (на примере производства пищевой безопасности) [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 27.04.05 / А. А. Кругликова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт компьютерных наук и технологий ; науч. рук. Т. В. Александрова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 732 Кб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-3529.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-3529>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2017 | 19 | 0 | 48 | 0 | 67 |
Год 2018 | 34 | 0 | 315 | 0 | 349 |
Год 2019 | 27 | 0 | 235 | 0 | 262 |
Год 2020 | 5 | 0 | 36 | 0 | 41 |
Год 2021 | 1 | 0 | 4 | 0 | 5 |
Год 2022 | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 |
Год 2023 | 2 | 0 | 2 | 0 | 4 |
Всего | 89 | 0 | 641 | 0 | 730 |