Details

Title Разработка предложений по совершенствованию государственного регулирования предприятия общественного питания (на примере ресторана «Рандеву»): бакалаврская работа: 38.03.04
Creators Петикян Мовсес Саркисович
Scientific adviser Ефимова Наталья Евгеньевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects общественное питание ; нормативно - правовая база ; система общественного питания ; потребности посетителей
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.04
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-3749
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\44448
Record create date 10/12/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Цель выпускной квалификационной работы - разработка мероприятий по совершенствованию государственного регулирования предприятия общественного питания. В процессе выполнения работы рассмотрена нормативно -правовая база, регулирующая сферу предприятий общественного питания. Выявлены проблемы существующей системы общественного питания. Выделены потребности посетителей рассматриваемого района в ресторанного бизнеса, предложены рекомендации по улучшению состояния рассматриваемого ресторана, рассчитана сумма бюджета предложений.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 81 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics