Details

Title: Разработка предложений по совершенствованию государственного регулирования предприятия общественного питания (на примере ресторана «Рандеву»): бакалаврская работа: 38.03.04
Creators: Петикян Мовсес Саркисович
Scientific adviser: Ефимова Наталья Евгеньевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: общественное питание; нормативно - правовая база; система общественного питания; потребности посетителей
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.04
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-3749
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\44448

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Цель выпускной квалификационной работы - разработка мероприятий по совершенствованию государственного регулирования предприятия общественного питания. В процессе выполнения работы рассмотрена нормативно -правовая база, регулирующая сферу предприятий общественного питания. Выявлены проблемы существующей системы общественного питания. Выделены потребности посетителей рассматриваемого района в ресторанного бизнеса, предложены рекомендации по улучшению состояния рассматриваемого ресторана, рассчитана сумма бюджета предложений.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 78
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics