Details
| Title | Разработка предложений по совершенствованию государственного регулирования предприятия общественного питания (на примере ресторана «Рандеву»): бакалаврская работа: 38.03.04 |
|---|---|
| Creators | Петикян Мовсес Саркисович |
| Scientific adviser | Ефимова Наталья Евгеньевна |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | общественное питание ; нормативно - правовая база ; система общественного питания ; потребности посетителей |
| Document type | Bachelor graduation qualification work |
| File type | |
| Language | Russian |
| Level of education | Bachelor |
| Speciality code (FGOS) | 38.03.04 |
| Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-3749 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\44448 |
| Record create date | 10/12/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Цель выпускной квалификационной работы - разработка мероприятий по совершенствованию государственного регулирования предприятия общественного питания. В процессе выполнения работы рассмотрена нормативно -правовая база, регулирующая сферу предприятий общественного питания. Выявлены проблемы существующей системы общественного питания. Выделены потребности посетителей рассматриваемого района в ресторанного бизнеса, предложены рекомендации по улучшению состояния рассматриваемого ресторана, рассчитана сумма бюджета предложений.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
Access count: 85
Last 30 days: 4