Details
Title | Бизнес-планирование на предприятии общественного питания: бакалаврская работа: 38.03.02 |
---|---|
Creators | Шелейко Владислав Геннадьевич |
Scientific adviser | Ильина Ольга Владимировна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт энергетики и транспортных систем |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | общественное питание ; сеть ресторанов ; бизнес-планирование ; инвестиции ; срок окупаемости ; риски проекта |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.02 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4022 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\44635 |
Record create date | 10/13/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Объект исследования - сеть ресторанов «Васаби/Розарио». Цель выпускной квалификационной работы - проектирование нового ресторана японской и итальянской кухни в сети ресторанов «Васаби/Розарио». Проанализировано состояние современного рынка предприятий общественного питания, изучены теоретические основы предприятий общественного питания, в г. Санкт-Петербурге. Произведен анализ организационно-экономических показателей сети ресторанов «Васаби/Розарио», анализ внешних и внутренних факторов. На основе проделанного анализа спроектирован ресторан с национальной японской и итальянской кухней рассчитанный на 100 посадочных мест в г. Санкт-Петербурге. Определен и обоснован потенциальный контингент потребителей, проанализированы конкуренты проектируемого ресторана. Выявлен главный конкурент - ресторан «Токио Сити». Разработана концепция предприятия, режим работы, определены источники продовольственного снабжения и разработана производственная программа проектируемого ресторана. Разработано меню, штатное расписание. Произведен расчет основных показателей производственно-торговой деятельности.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 178
Last 30 days: 0