Details

Title Бизнес-планирование на предприятии общественного питания: бакалаврская работа: 38.03.02
Creators Шелейко Владислав Геннадьевич
Scientific adviser Ильина Ольга Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт энергетики и транспортных систем
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects общественное питание ; сеть ресторанов ; бизнес-планирование ; инвестиции ; срок окупаемости ; риски проекта
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.02
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4022
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\44635
Record create date 10/13/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Объект исследования - сеть ресторанов «Васаби/Розарио». Цель выпускной квалификационной работы - проектирование нового ресторана японской и итальянской кухни в сети ресторанов «Васаби/Розарио». Проанализировано состояние современного рынка предприятий общественного питания, изучены теоретические основы предприятий общественного питания, в г. Санкт-Петербурге. Произведен анализ организационно-экономических показателей сети ресторанов «Васаби/Розарио», анализ внешних и внутренних факторов. На основе проделанного анализа спроектирован ресторан с национальной японской и итальянской кухней рассчитанный на 100 посадочных мест в г. Санкт-Петербурге. Определен и обоснован потенциальный контингент потребителей, проанализированы конкуренты проектируемого ресторана. Выявлен главный конкурент - ресторан «Токио Сити». Разработана концепция предприятия, режим работы, определены источники продовольственного снабжения и разработана производственная программа проектируемого ресторана. Разработано меню, штатное расписание. Произведен расчет основных показателей производственно-торговой деятельности.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 178 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics