Детальная информация

Название: Внедрение новых видов услуг общественного питания как условие повышения конкурентоспособности предприятия: магистерская диссертация: 19.04.04
Авторы: Алексеева Дарья Юрьевна
Научный руководитель: Чернова Елена Викторовна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: общественное питание; детское питание
УДК: 641.562(043.3)
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4437
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\45445

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В первой главе описываются подходы к определению понятия «услуга общественного питания» и их классификации. Произведены исследования состояния и перспектив развития сферы общественного питания в России, в том числе в области предоставления услуг питания для детей. Изучены теоретические и методические основы разработки меню для детей. Во второй главе произведена оценка современного состояния ресторанного рынка г. Гае Оренбургской области. Проанализированы направления и перспективы развития ресторанного рынка посредством опроса жителей г. Гая и целевого сегмента - молодых матерей. Проведен количественный и качественный анализ детских меню кафе и ресторанов Санкт-Петербурга и Выборга с целью определения соблюдения принципов рационального питания при их составлении. В третьей главе произведен комплексный анализ кафе «Славянка». Разработано и внедрено детское меню. Произведено полевое исследование методом наблюдения с целью оценки эффекта от внедрения услуг питания для детей. Разработано детское меню с комплексными обедами для четырех возрастных групп детей.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 180
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика