Details

Title Внедрение новых видов услуг общественного питания как условие повышения конкурентоспособности предприятия: магистерская диссертация: 19.04.04
Creators Алексеева Дарья Юрьевна
Scientific adviser Чернова Елена Викторовна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects общественное питание ; детское питание
UDC 641.562(043.3)
Document type Master graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Master
Speciality code (FGOS) 19.04.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4437
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\45445
Record create date 10/20/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В первой главе описываются подходы к определению понятия «услуга общественного питания» и их классификации. Произведены исследования состояния и перспектив развития сферы общественного питания в России, в том числе в области предоставления услуг питания для детей. Изучены теоретические и методические основы разработки меню для детей. Во второй главе произведена оценка современного состояния ресторанного рынка г. Гае Оренбургской области. Проанализированы направления и перспективы развития ресторанного рынка посредством опроса жителей г. Гая и целевого сегмента - молодых матерей. Проведен количественный и качественный анализ детских меню кафе и ресторанов Санкт-Петербурга и Выборга с целью определения соблюдения принципов рационального питания при их составлении. В третьей главе произведен комплексный анализ кафе «Славянка». Разработано и внедрено детское меню. Произведено полевое исследование методом наблюдения с целью оценки эффекта от внедрения услуг питания для детей. Разработано детское меню с комплексными обедами для четырех возрастных групп детей.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 180 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics