Details
Title | Внедрение новых видов услуг общественного питания как условие повышения конкурентоспособности предприятия: магистерская диссертация: 19.04.04 |
---|---|
Creators | Алексеева Дарья Юрьевна |
Scientific adviser | Чернова Елена Викторовна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | общественное питание ; детское питание |
UDC | 641.562(043.3) |
Document type | Master graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Master |
Speciality code (FGOS) | 19.04.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4437 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\45445 |
Record create date | 10/20/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В первой главе описываются подходы к определению понятия «услуга общественного питания» и их классификации. Произведены исследования состояния и перспектив развития сферы общественного питания в России, в том числе в области предоставления услуг питания для детей. Изучены теоретические и методические основы разработки меню для детей. Во второй главе произведена оценка современного состояния ресторанного рынка г. Гае Оренбургской области. Проанализированы направления и перспективы развития ресторанного рынка посредством опроса жителей г. Гая и целевого сегмента - молодых матерей. Проведен количественный и качественный анализ детских меню кафе и ресторанов Санкт-Петербурга и Выборга с целью определения соблюдения принципов рационального питания при их составлении. В третьей главе произведен комплексный анализ кафе «Славянка». Разработано и внедрено детское меню. Произведено полевое исследование методом наблюдения с целью оценки эффекта от внедрения услуг питания для детей. Разработано детское меню с комплексными обедами для четырех возрастных групп детей.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 180
Last 30 days: 0