Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В первой главе описываются подходы к определению понятия «услуга общественного питания» и их классификации. Произведены исследования состояния и перспектив развития сферы общественного питания в России, в том числе в области предоставления услуг питания для детей. Изучены теоретические и методические основы разработки меню для детей. Во второй главе произведена оценка современного состояния ресторанного рынка г. Гае Оренбургской области. Проанализированы направления и перспективы развития ресторанного рынка посредством опроса жителей г. Гая и целевого сегмента - молодых матерей. Проведен количественный и качественный анализ детских меню кафе и ресторанов Санкт-Петербурга и Выборга с целью определения соблюдения принципов рационального питания при их составлении. В третьей главе произведен комплексный анализ кафе «Славянка». Разработано и внедрено детское меню. Произведено полевое исследование методом наблюдения с целью оценки эффекта от внедрения услуг питания для детей. Разработано детское меню с комплексными обедами для четырех возрастных групп детей.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
![]() ![]() ![]() |
||||
Internet | Authorized users SPbPU |
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Usage statistics
|
Access count: 178
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |