Егорова, Наталия Владимировна. Разработка рекомендаций по внедрению инновационных услуг в предприятия индустрии питания [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Н. В. Егорова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Э. Э. Сафонова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,98 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4439.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4439>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
21
|
0
|
0
|
0
|
21
|
Year 2018
|
57
|
0
|
0
|
0
|
57
|
Year 2019
|
73
|
0
|
0
|
0
|
73
|
Year 2020
|
21
|
0
|
0
|
0
|
21
|
Year 2021
|
2
|
0
|
9
|
0
|
11
|
Year 2022
|
6
|
0
|
5
|
0
|
11
|
Year 2023
|
1
|
0
|
5
|
0
|
6
|
Total
|
181
|
0
|
19
|
0
|
200
|