Usage statistics

Егорова, Наталия Владимировна. Разработка рекомендаций по внедрению инновационных услуг в предприятия индустрии питания [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Н. В. Егорова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Э. Э. Сафонова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,98 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4439.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4439>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 21 0 0 0 21
Year 2018 57 0 0 0 57
Year 2019 73 0 0 0 73
Year 2020 21 0 0 0 21
Year 2021 2 0 9 0 11
Year 2022 6 0 5 0 11
Year 2023 1 0 5 0 6
Total 181 0 19 0 200