Детальная информация
Название | Разработка автоматизированных процессов контроля температурных режимов для предприятий общественного питания в рамках требований системы безопасности НАССР: магистерская диссертация: 19.04.04 |
---|---|
Авторы | Пупыкин Кирилл Владимирович |
Научный руководитель | Чернова Елена Викторовна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | Пищевые предприятия — Оборудование ; Автоматизированные системы управления технологическими процессами — Надежность ; предприятия общественного питания ; системы безопасности ; температурный режим |
УДК | 664:64.066(043.3) |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа магистра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Магистратура |
Код специальности ФГОС | 19.04.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4446 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\45603 |
Дата создания записи | 23.10.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Первая глава ВКР посвящена обзору научно-технической литературы. Проведен анализ современного состояния предприятий общественного питания. Рассмотрена роль системы ХАССП в предприятиях общественно питания. Проанализирован рынок датчиков и контроллеров. Во второй главе представлена характеристика объекта исследования и рассчитана стоимость автоматической системы контроля температурных режимов. Проведен анализ готовых автоматических систем контроля температуры в г. Москва. В третьей главе представлена разработанная автором ВКР программа по контролю температурных режимов холодильного оборудования и помещений предприятия. В заключение представлены выводы по работе.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 79
За последние 30 дней: 0