Детальная информация

Название: Разработка автоматизированных процессов контроля температурных режимов для предприятия общественного питания в рамках требований системы безопасности HASSP: магистерская диссертация: 19.04.04
Авторы: Пупыкин Кирилл Владимирович
Научный руководитель: Чернова Елена Викторовна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия — Оборудование; Автоматизированные системы управления технологическими процессами — Надежность; предприятия общественного питания; системы безопасности; температурный режим
УДК: 664:64.066(043.3)
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4446
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\45603

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Первая глава ВКР посвящена обзору научно-технической литературы. Проведен анализ современного состояния предприятий общественного питания. Рассмотрена роль системы ХАССП в предприятиях общественно питания. Проанализирован рынок датчиков и контроллеров. Во второй главе представлена характеристика объекта исследования и рассчитана стоимость автоматической системы контроля температурных режимов. Проведен анализ готовых автоматических систем контроля температуры в г. Москва. В третьей главе представлена разработанная автором ВКР программа по контролю температурных режимов холодильного оборудования и помещений предприятия. В заключение представлены выводы по работе.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Внешние организации №2 Все Прочитать
Внешние организации №1 Все
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №2) Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №1)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 75
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика