Детальная информация

Название Разработка автоматизированных процессов контроля температурных режимов для предприятий общественного питания в рамках требований системы безопасности НАССР: магистерская диссертация: 19.04.04
Авторы Пупыкин Кирилл Владимирович
Научный руководитель Чернова Елена Викторовна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия — Оборудование ; Автоматизированные системы управления технологическими процессами — Надежность ; предприятия общественного питания ; системы безопасности ; температурный режим
УДК 664:64.066(043.3)
Тип документа Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Магистратура
Код специальности ФГОС 19.04.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4446
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\45603
Дата создания записи 23.10.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Первая глава ВКР посвящена обзору научно-технической литературы. Проведен анализ современного состояния предприятий общественного питания. Рассмотрена роль системы ХАССП в предприятиях общественно питания. Проанализирован рынок датчиков и контроллеров. Во второй главе представлена характеристика объекта исследования и рассчитана стоимость автоматической системы контроля температурных режимов. Проведен анализ готовых автоматических систем контроля температуры в г. Москва. В третьей главе представлена разработанная автором ВКР программа по контролю температурных режимов холодильного оборудования и помещений предприятия. В заключение представлены выводы по работе.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 79 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика