Details
| Title | Разработка автоматизированных процессов контроля температурных режимов для предприятий общественного питания в рамках требований системы безопасности НАССР: магистерская диссертация: 19.04.04 | 
|---|---|
| Creators | Пупыкин Кирилл Владимирович | 
| Scientific adviser | Чернова Елена Викторовна | 
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого | 
| Imprint | Санкт-Петербург, 2017 | 
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция | 
| Subjects | Пищевые предприятия — Оборудование ; Автоматизированные системы управления технологическими процессами — Надежность ; предприятия общественного питания ; системы безопасности ; температурный режим | 
| UDC | 664:64.066(043.3) | 
| Document type | Master graduation qualification work | 
| File type | |
| Language | Russian | 
| Level of education | Master | 
| Speciality code (FGOS) | 19.04.04 | 
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4446 | 
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) | 
| Record key | RU\SPSTU\edoc\45603 | 
| Record create date | 10/23/2017 | 
Allowed Actions
–
                        
                        Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
                      
                        
                        Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
                      
| Group | Anonymous | 
|---|---|
| Network | Internet | 
Первая глава ВКР посвящена обзору научно-технической литературы. Проведен анализ современного состояния предприятий общественного питания. Рассмотрена роль системы ХАССП в предприятиях общественно питания. Проанализирован рынок датчиков и контроллеров. Во второй главе представлена характеристика объекта исследования и рассчитана стоимость автоматической системы контроля температурных режимов. Проведен анализ готовых автоматических систем контроля температуры в г. Москва. В третьей главе представлена разработанная автором ВКР программа по контролю температурных режимов холодильного оборудования и помещений предприятия. В заключение представлены выводы по работе.
| Network | User group | Action | 
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All | 
         | 
    
| Internet | Authorized users SPbPU | 
         | 
    
| Internet | Anonymous | 
         | 
    
                      Access count: 79 
                      Last 30 days: 0