Статистика использования

Пупыкин, Кирилл Владимирович. Разработка автоматизированных процессов контроля температурных режимов для предприятия общественного питания в рамках требований системы безопасности HASSP [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / К. В. Пупыкин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Чернова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,65 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4446.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4446>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 4 13 0 0 0 13
Год 2018 Квартал 1 5 0 0 0 5
Квартал 2 10 0 0 0 10
Квартал 3 4 0 0 0 4
Квартал 4 3 0 0 0 3
Год 2019 Квартал 1 5 0 0 0 5
Квартал 2 11 0 0 0 11
Квартал 3 9 0 0 0 9
Квартал 4 5 0 0 0 5
Год 2020 Квартал 1 8 0 0 0 8
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 2 0 2
2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 1 0 1 0 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Всего 75 0 3 0 78