С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Разработка симбиотического продукта на основе зерна голозерного овса с использованием заквасок проби...

Рябинина, Анжелика Михайловна. Разработка симбиотического продукта на основе зерна голозерного овса с использованием заквасок пробиотических микроорганизмов [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / А. М. Рябинина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Чернова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,24 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4448.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4448>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе