Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Объект исследования - кексовые изделия на основе безглютеновой мучной смеси. Цель работы: разработка рецептуры безглютеновых кексов из соевой муки. В данной работе приведены данные по результатам исследования функционально-технологических свойств соевой муки трех образцов, органолептического и физико-химического исследований показателей качества безглютеновых кексовых изделий на основе соевой муки, сделаны выводы о соответствии кексов ГОСТ 15052-2014, выявлена оптимальная рецептура и технология изготовления.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 177
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |