Details
Title | Разработка рецептур и технологии изготовления кексовых изделий специализированного назначения на основе соевой муки как составной части комбинированной мучной смеси: магистерская диссертация: 19.04.04 |
---|---|
Creators | Севастьянова Юлия Дмитриевна |
Scientific adviser | Чернова Елена Викторовна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | безглютеновая диета ; функциональное питание ; мучные смеси ; кондитерские кексовые изделия ; соевая мука ; рисовая мука |
UDC | 664.641.18/.2(043.3) ; 664.681:612.392.75(043.3) |
Document type | Master graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Master |
Speciality code (FGOS) | 19.04.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4450 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\45640 |
Record create date | 10/23/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Объект исследования - кексовые изделия на основе безглютеновой мучной смеси. Цель работы: разработка рецептуры безглютеновых кексов из соевой муки. В данной работе приведены данные по результатам исследования функционально-технологических свойств соевой муки трех образцов, органолептического и физико-химического исследований показателей качества безглютеновых кексовых изделий на основе соевой муки, сделаны выводы о соответствии кексов ГОСТ 15052-2014, выявлена оптимальная рецептура и технология изготовления.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 179
Last 30 days: 0