Details

Title Разработка рецептур и технологии изготовления кексовых изделий специализированного назначения на основе соевой муки как составной части комбинированной мучной смеси: магистерская диссертация: 19.04.04
Creators Севастьянова Юлия Дмитриевна
Scientific adviser Чернова Елена Викторовна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects безглютеновая диета ; функциональное питание ; мучные смеси ; кондитерские кексовые изделия ; соевая мука ; рисовая мука
UDC 664.641.18/.2(043.3) ; 664.681:612.392.75(043.3)
Document type Master graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Master
Speciality code (FGOS) 19.04.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4450
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\45640
Record create date 10/23/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Объект исследования - кексовые изделия на основе безглютеновой мучной смеси. Цель работы: разработка рецептуры безглютеновых кексов из соевой муки. В данной работе приведены данные по результатам исследования функционально-технологических свойств соевой муки трех образцов, органолептического и физико-химического исследований показателей качества безглютеновых кексовых изделий на основе соевой муки, сделаны выводы о соответствии кексов ГОСТ 15052-2014, выявлена оптимальная рецептура и технология изготовления.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 179 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics