Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Цель работы - разработать безопасный и экономически эффективный процесс производства кондитерского изделия «макарон» в специализированном цехе малой мощности. В обзоре литературы приведена характеристика качества и безопасности воздушно-орехового полуфабриката, рассмотрены технологические и организационные аспекты формирования качества. Во второй главе определены объекты исследования, выбраны физико-химические, расчетные и аналитические методы исследования. В третьей главе проведен анализ существующего технологического процесса в кондитерском цехе малой мощности, исследованы структурообразующие свойства яичных белков, рассчитана пищевая и биологическая ценность воздушно-орехового полуфабриката, приведена экономическая эффективность от внедрения разработанной технологии в специализированных цехах малой мощности.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 69
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |