Детальная информация

Название: Организационно-технологические аспекты формирования качества воздушно-орехового полуфабриката: магистерская диссертация: 19.04.04
Авторы: Шмелькова Елена Геннадьевна
Научный руководитель: Смоленцева Алла Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: воздушно-ореховые полуфабрикаты; яичные белки; кондитерские изделия
УДК: 664.685(043.3); 664.64.016(043.3); 664.644.44(043.3)
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4451
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Цель работы - разработать безопасный и экономически эффективный процесс производства кондитерского изделия «макарон» в специализированном цехе малой мощности. В обзоре литературы приведена характеристика качества и безопасности воздушно-орехового полуфабриката, рассмотрены технологические и организационные аспекты формирования качества. Во второй главе определены объекты исследования, выбраны физико-химические, расчетные и аналитические методы исследования. В третьей главе проведен анализ существующего технологического процесса в кондитерском цехе малой мощности, исследованы структурообразующие свойства яичных белков, рассчитана пищевая и биологическая ценность воздушно-орехового полуфабриката, приведена экономическая эффективность от внедрения разработанной технологии в специализированных цехах малой мощности.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика