Details

Title Организационно-технологические аспекты формирования качества воздушно-орехового полуфабриката: магистерская диссертация: 19.04.04
Creators Шмелькова Елена Геннадьевна
Scientific adviser Смоленцева Алла Алексеевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects воздушно-ореховые полуфабрикаты ; яичные белки ; кондитерские изделия
UDC 664.685(043.3) ; 664.64.016(043.3) ; 664.644.44(043.3)
Document type Master graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Master
Speciality code (FGOS) 19.04.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4451
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\45643
Record create date 10/23/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Цель работы - разработать безопасный и экономически эффективный процесс производства кондитерского изделия «макарон» в специализированном цехе малой мощности. В обзоре литературы приведена характеристика качества и безопасности воздушно-орехового полуфабриката, рассмотрены технологические и организационные аспекты формирования качества. Во второй главе определены объекты исследования, выбраны физико-химические, расчетные и аналитические методы исследования. В третьей главе проведен анализ существующего технологического процесса в кондитерском цехе малой мощности, исследованы структурообразующие свойства яичных белков, рассчитана пищевая и биологическая ценность воздушно-орехового полуфабриката, приведена экономическая эффективность от внедрения разработанной технологии в специализированных цехах малой мощности.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 70 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics