С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Организационно-технологические аспекты формирования качества воздушно-орехового полуфабриката: магистерская диссертация: 19.04.04
Creators: Шмелькова Елена Геннадьевна
Scientific adviser: Смоленцева Алла Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: воздушно-ореховые полуфабрикаты; яичные белки; кондитерские изделия
UDC: 664.685(043.3); 664.64.016(043.3); 664.644.44(043.3)
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4451
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Цель работы - разработать безопасный и экономически эффективный процесс производства кондитерского изделия «макарон» в специализированном цехе малой мощности. В обзоре литературы приведена характеристика качества и безопасности воздушно-орехового полуфабриката, рассмотрены технологические и организационные аспекты формирования качества. Во второй главе определены объекты исследования, выбраны физико-химические, расчетные и аналитические методы исследования. В третьей главе проведен анализ существующего технологического процесса в кондитерском цехе малой мощности, исследованы структурообразующие свойства яичных белков, рассчитана пищевая и биологическая ценность воздушно-орехового полуфабриката, приведена экономическая эффективность от внедрения разработанной технологии в специализированных цехах малой мощности.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 66
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics