Детальная информация
| Название | Совершенствование системы стимулирования в предприятии общественного питания на примере ресторана «Августин» г. Брянска: магистерская диссертация: 19.04.04 | 
|---|---|
| Авторы | Шумейко Татьяна Валерьевна | 
| Научный руководитель | Чернова Елена Викторовна | 
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого | 
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 | 
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция | 
| Тематика | общественное питание ; система стимулирования ; мотивация | 
| ББК | 65.431.14-803.4я031 | 
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа магистра | 
| Тип файла | |
| Язык | Русский | 
| Уровень высшего образования | Магистратура | 
| Код специальности ФГОС | 19.04.04 | 
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4452 | 
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) | 
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\45641 | 
| Дата создания записи | 23.10.2017 | 
Разрешенные действия
–
                        
                        Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
                        
                        Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
| Группа | Анонимные пользователи | 
|---|---|
| Сеть | Интернет | 
В первой главе описываются теоретические и методические основы стимулирования и мотивации, показаны отличия между понятиями стимулирование и мотивация, рассмотрены основные теории мотивации. Во второй главе проведён сравнительный анализ мотивационной деятельности в России и за рубежом, показаны общие характеристики, а также различия между ними. В третьей главе проанализирована деятельность объекта исследования данной выпускной квалификационной работы и выявлены недостатки в действующей системе стимулирования труда. Исходя из этого, были рекомендованы мероприятия по совершенствованию системы стимулирования труда. Также рассчитана эффективность от внедрения предложенных мероприятий системы стимулирования ресторана «Августин» г. Брянска.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | 
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |  | 
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |  | 
| Интернет | Анонимные пользователи |  | 
                      Количество обращений: 184 
                      За последние 30 дней: 0
                    
