Details

Title: Совершенствование системы стимулирования в предприятии общественного питания на примере ресторана «Августин» г. Брянска: магистерская диссертация: 19.04.04
Creators: Шумейко Татьяна Валерьевна
Scientific adviser: Чернова Елена Викторовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: общественное питание; система стимулирования; мотивация
LBC: 65.431.14-803.4я031
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Master
Speciality code (FGOS): 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4452
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\45641

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В первой главе описываются теоретические и методические основы стимулирования и мотивации, показаны отличия между понятиями стимулирование и мотивация, рассмотрены основные теории мотивации. Во второй главе проведён сравнительный анализ мотивационной деятельности в России и за рубежом, показаны общие характеристики, а также различия между ними. В третьей главе проанализирована деятельность объекта исследования данной выпускной квалификационной работы и выявлены недостатки в действующей системе стимулирования труда. Исходя из этого, были рекомендованы мероприятия по совершенствованию системы стимулирования труда. Также рассчитана эффективность от внедрения предложенных мероприятий системы стимулирования ресторана «Августин» г. Брянска.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 182
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics