Детальная информация
Название | Проект реконструкции специализированного цеха по производству быстрозамороженных хлебобулочных изделий: магистерская диссертация: 19.04.04 |
---|---|
Авторы | Иолян Галина Дмитриевна |
Научный руководитель | Куткина М. Н. |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | Пищевые предприятия ; быстрозамороженные хлебобулочные полуфабрикаты ; технология отложенной выпечки ; реконструкция специализированного цеха |
УДК | 664.656.3(043.3) |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа магистра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Магистратура |
Код специальности ФГОС | 19.04.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4454 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\45694 |
Дата создания записи | 23.10.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Проведен анализ рынка быстрозамороженных хлебобулочных изделий в Санкт-Петербурге. Изучены этапы и различные виды технологий производства быстрозамороженных хлебобулочных изделий. Описаны требования к организации и контролю производственного процесса. Разработаны рекомендации по оптимизации технологического процесса на действующем предприятии. Разработан проект реконструкции предприятия по производству быстрозамороженных хлебобулочных полуфабрикатов.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- МД ИОЛЯН 2017 5.06
- мд 5.06.17
- ОТЗЫВ НАУЧНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ
- Введение
- 1 Аналитический обзор
- 1.1 Исследование рынка быстрозамороженных хлебобулочных изделий в Санкт-Петербурге
- Заключение по аналитическому обзору
- 2.2 Анализ технологических решений и причин брака продукции
- 2.5 Проект реконструкции специализированного цеха по производству быстрозамороженных хлебобулочных изделий
- 2.6 Инженерное обеспечение производства
- МД ИОЛЯН 2017 5.06
- Тестоделитель-округлитель
- Машина тестоделительная
- Тестоделитель-округлитель
- Машина тестоделительная
- мд 5.06.17
- ТХ-1
- ТХ-2
- ТХ-3
- АР
- ЭО
- ВК
- ОВ
Количество обращений: 221
За последние 30 дней: 0