С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Проект реконструкции специализированного цеха по производству быстрозамороженных хлебобулочных изделий: магистерская диссертация: 19.04.04
Авторы: Иолян Галина Дмитриевна
Научный руководитель: Куткина М. Н.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; быстрозамороженные хлебобулочные полуфабрикаты; технология отложенной выпечки; реконструкция специализированного цеха
УДК: 664.656.3(043.3)
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4454
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Проведен анализ рынка быстрозамороженных хлебобулочных изделий в Санкт-Петербурге. Изучены этапы и различные виды технологий производства быстрозамороженных хлебобулочных изделий. Описаны требования к организации и контролю производственного процесса. Разработаны рекомендации по оптимизации технологического процесса на действующем предприятии. Разработан проект реконструкции предприятия по производству быстрозамороженных хлебобулочных полуфабрикатов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • МД ИОЛЯН 2017 5.06
    • мд 5.06.17
      • ОТЗЫВ НАУЧНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ
      • Введение
      • 1 Аналитический обзор
        • 1.1 Исследование рынка быстрозамороженных хлебобулочных изделий в Санкт-Петербурге
      • Заключение по аналитическому обзору
        • 2.2 Анализ технологических решений и причин брака продукции
        • 2.5 Проект реконструкции специализированного цеха по производству быстрозамороженных хлебобулочных изделий
        • 2.6 Инженерное обеспечение производства
    • МД ИОЛЯН 2017 5.06
      • Тестоделитель-округлитель
      • Машина тестоделительная
      • Тестоделитель-округлитель
      • Машина тестоделительная
  • ТХ-1
  • ТХ-2
  • ТХ-3
  • АР
  • ЭО
  • ВК
  • ОВ

Статистика использования

stat Количество обращений: 194
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика