Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Проведен анализ рынка быстрозамороженных хлебобулочных изделий в Санкт-Петербурге. Изучены этапы и различные виды технологий производства быстрозамороженных хлебобулочных изделий. Описаны требования к организации и контролю производственного процесса. Разработаны рекомендации по оптимизации технологического процесса на действующем предприятии. Разработан проект реконструкции предприятия по производству быстрозамороженных хлебобулочных полуфабрикатов.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- МД ИОЛЯН 2017 5.06
- мд 5.06.17
- ОТЗЫВ НАУЧНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ
- Введение
- 1 Аналитический обзор
- 1.1 Исследование рынка быстрозамороженных хлебобулочных изделий в Санкт-Петербурге
- Заключение по аналитическому обзору
- 2.2 Анализ технологических решений и причин брака продукции
- 2.5 Проект реконструкции специализированного цеха по производству быстрозамороженных хлебобулочных изделий
- 2.6 Инженерное обеспечение производства
- МД ИОЛЯН 2017 5.06
- Тестоделитель-округлитель
- Машина тестоделительная
- Тестоделитель-округлитель
- Машина тестоделительная
- мд 5.06.17
- ТХ-1
- ТХ-2
- ТХ-3
- АР
- ЭО
- ВК
- ОВ
Статистика использования
Количество обращений: 218
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |