Статистика использования

Кайсарова, Т. Г. Технологический проект совершенствования десертов и рекомендации по их внедрению в сферу питания [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Т. Г. Кайсарова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. Л. Иванов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,33 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4455.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4455>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 4 12 0 0 0 12
Год 2018 Квартал 1 21 0 0 0 21
Квартал 2 49 0 0 0 49
Квартал 3 9 0 0 0 9
Квартал 4 8 0 0 0 8
Год 2019 Квартал 1 6 0 0 0 6
Квартал 2 4 0 0 0 4
Квартал 3 5 0 0 0 5
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2020 Квартал 1 9 0 0 0 9
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 23 0 23
Квартал 3 0 0 21 0 21
Квартал 4 0 0 26 0 26
Год 2023 Квартал 1 0 0 2 0 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 128 0 72 0 200