Детальная информация
Название | Технологический проект разработки прогрессивных технологий и этапы внедрения кулинарной продукции из овощей для предприятий сферы питания: магистерская диссертация: 19.04.04 |
---|---|
Авторы | Коваленко Римма Витальевна |
Научный руководитель | Иванов Е. Л. |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | картофельные порошки ; картофельные хлопья ; овощные порошки ; овощные полуфабрикаты ; фаст-фуд |
УДК | 664-492.2:635.21(043.3) ; 664-493.5:635.21(043.3) |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа магистра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Магистратура |
Код специальности ФГОС | 19.04.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4457 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\45699 |
Дата создания записи | 23.10.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
В первом разделе приведен подробный анализ работ по изучению овощей в питании человека, состояние рынка овощей и овощных полуфабрикатов в мире и в Российской Федерации. В конце раздела сделаны выводу по обзору литературы, и определены направления научной работы магистерской диссертации. Во втором разделе приведены объекты и методы исследований, приведена комплексная схема проведения магистерской работы с описанием программ для обработки результатов полученных данных. В третьем разделе приведены данные по микроволновой обработке картофельного порошка. Разработана технология приготовления горячих закусок для предприятий быстрого обслуживания на его основе. Установлено, что картофельное пюре, полученное при воздействии микроволновой обработки на картофельный порошок с молоком и сливочным маслом в течение 5 минут, по своим органолептическим качествам не отличается от картофельного пюре, приготовленного из свежего картофеля. В четвертом разделе разработана технология приготовления овощных запеканок и напылением из овощных порошков. Определена пищевая ценность и калорийность новых изделий. Разработаны технико-технологические карты на новые изделия с использованием картофельного порошка.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 121
За последние 30 дней: 0