Детальная информация

Название Проект цеха по выпуску полуфабрикатов из картофеля высокой степени готовности: магистерская диссертация: 19.04.04
Авторы Уваев Иван Алексеевич
Научный руководитель Шаронов А. Н.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия — Оборудование; шоковая заморозка; паровая очистка картофеля; быстрозамороженные полуфабрикаты; специализированные цеха; картофельные изделия
УДК 664.528:635.21/.24:64.06(043.3)
Тип документа Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Магистратура
Код специальности ФГОС 19.04.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4463
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\45717
Дата создания записи 23.10.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Основной целью данной работы, является формирование на российском рынке сегмента разнообразных изделий из картофеля, пригодных для питания разных возрастных групп. Научная новизна заключается в создании специализированного цеха с проектированием современной производственной линией.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 222 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика