Детальная информация
Название | Исследование биологически активных веществ плодово-ягодного сырья и его рациональное использование в технологии мучных кондитерских изделий: магистерская диссертация: 19.04.04 |
---|---|
Авторы | Газизулина Наталья Александровна |
Научный руководитель | Базарнова Юлия Генриховна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | плодово-ягодное сырьё ; мучные кондитерские изделия ; фитокомпоненты ; биологически активные вещества |
УДК | 664.68(043.3) |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа магистра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Магистратура |
Код специальности ФГОС | 19.04.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4467 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\45880 |
Дата создания записи | 24.10.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Магистерская диссертация посвящена рассмотрению биологически активных веществ плодово-ягодного сырья и его рационального использования в технологии мучных кондитерских изделий. В качестве добавки в мучные кондитерские изделия использовалось плодово-ягодное сырье. Разработаны рецептуры топпингов, экстрактов и мучных кондитерских изделий с добавлением плодово-ягодного жома, составлены технологические рекомендации.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 201
За последние 30 дней: 1