Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Магистерская диссертация посвящена рассмотрению биологически активных веществ плодово-ягодного сырья и его рационального использования в технологии мучных кондитерских изделий. В качестве добавки в мучные кондитерские изделия использовалось плодово-ягодное сырье. Разработаны рецептуры топпингов, экстрактов и мучных кондитерских изделий с добавлением плодово-ягодного жома, составлены технологические рекомендации.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 199
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |