С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Разработка рецептур функциональных кисломолочных напитков с добавками пребиотиков: магистерская диссертация: 19.04.04
Авторы: Ервандян А. С.
Научный руководитель: Базарнова Юлия Генриховна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: обогащенные пищевые продукты; клюквенный жом; брусничный жом; пастильные изделия; вторичные биоресурсы
УДК: 637.146(043.3)
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4468
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Цель работы - разработать рецептуры функциональных кисломолочных напитков с использованием симбиотических заквасок и добавок пшеничной клетчатки. В работе выполнены исследования симбиотических комбинированных заквасок для получения функциональных йогуртовых напитков. На основе полученных результатов обоснован состав комбинированных мультиштаммовых заквасок с требуемыми функционально-технологическими и симбиотическими свойствами. Разработана рецептура йогуртовых напитков с добавками пшеничной клетчатки «Mild» и «Melting» обогащенные пребиотикоми, определены их органолептические и физико-химические показатели, рассчитана пищевая ценность полученных напитков.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 125
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика