Детальная информация

Название: Разработка рецептур функциональных кисломолочных напитков с добавками пребиотиков: магистерская диссертация: 19.04.04
Авторы: Ервандян А. С.
Научный руководитель: Базарнова Юлия Генриховна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: обогащенные пищевые продукты; клюквенный жом; брусничный жом; пастильные изделия; вторичные биоресурсы
УДК: 637.146(043.3)
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4468
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Цель работы - разработать рецептуры функциональных кисломолочных напитков с использованием симбиотических заквасок и добавок пшеничной клетчатки. В работе выполнены исследования симбиотических комбинированных заквасок для получения функциональных йогуртовых напитков. На основе полученных результатов обоснован состав комбинированных мультиштаммовых заквасок с требуемыми функционально-технологическими и симбиотическими свойствами. Разработана рецептура йогуртовых напитков с добавками пшеничной клетчатки «Mild» и «Melting» обогащенные пребиотикоми, определены их органолептические и физико-химические показатели, рассчитана пищевая ценность полученных напитков.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 125
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика