Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Цель работы - разработать рецептуры функциональных кисломолочных напитков с использованием симбиотических заквасок и добавок пшеничной клетчатки. В работе выполнены исследования симбиотических комбинированных заквасок для получения функциональных йогуртовых напитков. На основе полученных результатов обоснован состав комбинированных мультиштаммовых заквасок с требуемыми функционально-технологическими и симбиотическими свойствами. Разработана рецептура йогуртовых напитков с добавками пшеничной клетчатки «Mild» и «Melting» обогащенные пребиотикоми, определены их органолептические и физико-химические показатели, рассчитана пищевая ценность полученных напитков.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
![]() ![]() ![]() |
||||
External organizations N2 | All |
![]() |
||||
External organizations N1 | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU |
![]() ![]() ![]() |
||||
Internet | Authorized users (not from SPbPU, N2) |
![]() |
||||
Internet | Authorized users (not from SPbPU, N1) | |||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Usage statistics
|
Access count: 127
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |