Корж, Алексей Павлович. Исследование функциональных свойств биомодифицированных полимерных материалов и их применение в биотехнологии аутентичных мясных полуфабрикатов [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / А. П. Корж; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Ю. Г. Базарнова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,46 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4469.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4469>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2017 | 19 | 0 | 0 | 0 | 19 |
Год 2018 | 60 | 0 | 0 | 0 | 60 |
Год 2019 | 29 | 0 | 0 | 0 | 29 |
Год 2020 | 8 | 0 | 0 | 0 | 8 |
Год 2021 | 4 | 0 | 3 | 0 | 7 |
Год 2022 | 3 | 0 | 1 | 0 | 4 |
Год 2023 | 2 | 0 | 1 | 0 | 3 |
Год 2024 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 |
Год 2025 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Всего | 130 | 0 | 5 | 0 | 135 |