Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Научные исследования проведены, в целях решения задачи увеличения продолжительности хранения в свежем виде пищевых продуктов, составляющих основу здорового питания. В ходе научной работы исследовано влияние наиболее перспективных, с точки зрения мировой и отечественной науки, и экологически оправданных методов консервирования. Изучено влияние на сохранность качества и сроки хранения свежих томатов красной степени зрелости и куриного филе обработка биополимерными покрытиями на основе хитозана с растворами различных органических кислот, ионизирующего облучения и их комбинации. Сделан экономический расчет затрат по применению указанных методов обработки. На основании полученных результатов сделаны выводы о возможности практического применения данных методов.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 79
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |