Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Научные исследования проведены, в целях решения задачи увеличения продолжительности хранения в свежем виде пищевых продуктов, составляющих основу здорового питания. В ходе научной работы исследовано влияние наиболее перспективных, с точки зрения мировой и отечественной науки, и экологически оправданных методов консервирования. Изучено влияние на сохранность качества и сроки хранения свежих томатов красной степени зрелости и куриного филе обработка биополимерными покрытиями на основе хитозана с растворами различных органических кислот, ионизирующего облучения и их комбинации. Сделан экономический расчет затрат по применению указанных методов обработки. На основании полученных результатов сделаны выводы о возможности практического применения данных методов.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
![]() ![]() ![]() |
||||
Internet | Authorized users SPbPU |
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Usage statistics
|
Access count: 79
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |