Артюк, Никита Максимович. Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарного цеха по выпуску скомплектованных обедов мощностью 1,5 тонны в сутки для организации питания на строительных площадках г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Н. М. Артюк; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Москвичева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 4,09 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4473.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4473>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
Quarter 4
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Year 2018
|
Quarter 1
|
25
|
0
|
0
|
0
|
25
|
Quarter 2
|
67
|
0
|
0
|
0
|
67
|
Quarter 3
|
18
|
0
|
0
|
0
|
18
|
Quarter 4
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 2
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Quarter 3
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Quarter 4
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Quarter 2
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
153
|
0
|
0
|
0
|
153
|