Usage statistics

Каменских, Роман Андреевич. Технология и организация производства мучных изделий из дрожжевого теста с использованием ламинарии сушеной пищевой [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Р. А. Каменских; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Т. А. Кузнецова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,30 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4475.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4475>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 0 0 0 0 0
All time 77 0 0 0 77