Details
| Title | Технология и организация производства хвойного напитка для сети кафе и баров г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04 |
|---|---|
| Creators | Карамышев Денис Александрович |
| Scientific adviser | Кузнецова Татьяна Алексеевна |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | хвоя ; сосна ; ель ; биологически активные вещества ; хвойные напитки |
| Document type | Bachelor graduation qualification work |
| Language | Russian |
| Level of education | Bachelor |
| Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4476 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\45868 |
| Record create date | 10/24/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Выполнено исследование хвои ели и сосны разных мест произрастания как сырья для производства хвойных напитков, разработаны несколько рецептур хвойных напитков с разными растительными компонентами и разными технологиями приготовления. Проведено исследование готовых напитков физико-химическими, оранолептическими методами. Проведены расчеты по организации производственно-хозяйственной деятельности по производству хвойного напитка для кафе и баров города Санкт-Петербурга.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- 34634-20_Karamyshev_DA
- ВКР печатьЧертеж2013 формат-Модель
- Листы и виды
- Модель
- Листы и виды
Access count: 82
Last 30 days: 0