Details

Title Технология и организация производства хвойного напитка для сети кафе и баров г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators Карамышев Денис Александрович
Scientific adviser Кузнецова Татьяна Алексеевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects хвоя ; сосна ; ель ; биологически активные вещества ; хвойные напитки
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4476
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\45868
Record create date 10/24/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено исследование хвои ели и сосны разных мест произрастания как сырья для производства хвойных напитков, разработаны несколько рецептур хвойных напитков с разными растительными компонентами и разными технологиями приготовления. Проведено исследование готовых напитков физико-химическими, оранолептическими методами. Проведены расчеты по организации производственно-хозяйственной деятельности по производству хвойного напитка для кафе и баров города Санкт-Петербурга.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • 34634-20_Karamyshev_DA
  • ВКР печатьЧертеж2013 формат-Модель
    • Листы и виды
      • Модель

Access count: 82 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics