Usage statistics

Левин, Никита Владиславович. Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарного цеха по выпуску готовых охлажденных блюд для снабжения ДОУ г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Л. Н. Левин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. С. А. Елисеева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,79 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4477.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4477>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 1 0 0 0 1
All time 80 0 2 0 82