Детальная информация

Название Организация производственно-хозяйственной деятельности цеха по изготовлению замороженных полуфабрикатов из картофеля производительностью 2 тонны в смену для снабжения доготовочных предприятий и розницы г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы Климова Татьяна Павловна
Научный руководитель Бурова Татьяна Евгеньевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика специализированный цех ; производство полуфабрикатов ; картофель ; снабжение ; ассортимент продукции
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4479
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\45873
Дата создания записи 24.10.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования предприятия питания, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Введение
  • 1 Технико-экономическое обоснование проекта
    • 1.1 Обоснование ассортимента продукции, вырабатываемой на проектируемом заготовочном предприятии общественного питания
    • 1.2 Обоснование района размещение (строительства) проектируемого предприятия
    • 1.4 Разработка производственной программы проектируемого предприятия
    • 1.5 Обоснование системы снабжения проектируемого предприятия
  • 2 Технологический раздел
    • 2.1 Разработка производственной программы кулинарного цеха
    • 2.2 Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений заготовочного предприятия
    • 2.3 Расчет и проектирование группы складских помещений
      • 2.3.1 Расчет расходы сырья и полуфабрикатов
      • 2.3.2 Расчет объема охлаждаемых камер
      • 2.3.3 Расчет площади кладовой сухих продуктов
      • 2.3.4 Расчет кладовой овощей и фруктов
    • 2.4 Расчет специализированных цехов
      • 2.4.1 Овощной цех
      • 2.5 Кулинарный цех
      • 2.6 Расчет и подбор тары
      • 2.7 Расчет вспомогательных помещений
      • 2.8 Расчет площади проектируемого заготовочного предприятия
  • 3 Организационный раздел
    • 3.1 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
  • 4 Обеспечение безопасности деятельности специализированного цеха по производству замороженных полуфабрикатов из картофеля
    • 4.1Требования к бытовым помещениям
    • 4.2 Требования к производственным помещениям
    • 4.3 Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
    • 4.4 Требования к микроклимату рабочих мест
    • 4.5 Погрузочно-разгрузочные работы
    • 4.6. Пожарная безопасность
    • 4.7 Требования к системе пожарной безопасности
    • 4.8. Выбор огнетушителей
    • 4.9 Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийных ситуаций
    • 4.10 Требования к планам эвакуации.
    • 4.11 Порядок действий при пожаре
    • 4.12 Порядок действий при аварии
  • 5 Экономический раздел
    • 5.1 Расчет готовой производственной программы и годового товарооборота
    • 5.2 Расчет валового дохода
    • 5.3 Расчет величины расходов на оплату труда работников овощного и кулинарного цехов
  • Заключение
  • Нормативные документы
  • Список использованных источников
  • Приложение А
  • Приложение Б
  • Приложение В
  • Листы и виды
    • Модель
    • Модель (1)
    • Модель (2)

Количество обращений: 67 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика