Details
Title | Организация производственно-хозяйственной деятельности цеха по изготовлению замороженных полуфабрикатов из картофеля производительностью 2 тонны в смену для снабжения доготовочных предприятий и розницы г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04 |
---|---|
Creators | Климова Татьяна Павловна |
Scientific adviser | Бурова Татьяна Евгеньевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | специализированный цех ; производство полуфабрикатов ; картофель ; снабжение ; ассортимент продукции |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4479 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\45873 |
Record create date | 10/24/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования предприятия питания, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Введение
- 1 Технико-экономическое обоснование проекта
- 1.1 Обоснование ассортимента продукции, вырабатываемой на проектируемом заготовочном предприятии общественного питания
- 1.2 Обоснование района размещение (строительства) проектируемого предприятия
- 1.4 Разработка производственной программы проектируемого предприятия
- 1.5 Обоснование системы снабжения проектируемого предприятия
- 2 Технологический раздел
- 2.1 Разработка производственной программы кулинарного цеха
- 2.2 Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений заготовочного предприятия
- 2.3 Расчет и проектирование группы складских помещений
- 2.3.1 Расчет расходы сырья и полуфабрикатов
- 2.3.2 Расчет объема охлаждаемых камер
- 2.3.3 Расчет площади кладовой сухих продуктов
- 2.3.4 Расчет кладовой овощей и фруктов
- 2.4 Расчет специализированных цехов
- 2.4.1 Овощной цех
- 2.5 Кулинарный цех
- 2.6 Расчет и подбор тары
- 2.7 Расчет вспомогательных помещений
- 2.8 Расчет площади проектируемого заготовочного предприятия
- 3 Организационный раздел
- 3.1 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
- 4 Обеспечение безопасности деятельности специализированного цеха по производству замороженных полуфабрикатов из картофеля
- 4.1Требования к бытовым помещениям
- 4.2 Требования к производственным помещениям
- 4.3 Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
- 4.4 Требования к микроклимату рабочих мест
- 4.5 Погрузочно-разгрузочные работы
- 4.6. Пожарная безопасность
- 4.7 Требования к системе пожарной безопасности
- 4.8. Выбор огнетушителей
- 4.9 Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийных ситуаций
- 4.10 Требования к планам эвакуации.
- 4.11 Порядок действий при пожаре
- 4.12 Порядок действий при аварии
- 5 Экономический раздел
- 5.1 Расчет готовой производственной программы и годового товарооборота
- 5.2 Расчет валового дохода
- 5.3 Расчет величины расходов на оплату труда работников овощного и кулинарного цехов
- Заключение
- Нормативные документы
- Список использованных источников
- Приложение А
- Приложение Б
- Приложение В
- Листы и виды
- Модель
- Модель (1)
- Модель (2)
Access count: 67
Last 30 days: 0