Details

Title: Организация производственно-хозяйственной деятельности цеха по изготовлению замороженных полуфабрикатов из картофеля производительностью 2 тонны в смену для снабжения доготовочных предприятий и розницы г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Климова Татьяна Павловна
Scientific adviser: Бурова Татьяна Евгеньевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: специализированный цех; производство полуфабрикатов; картофель; снабжение; ассортимент продукции
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4479
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\45873

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования предприятия питания, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU, N2) Read
Internet Authorized users (not from SPbPU, N1)
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Введение
  • 1 Технико-экономическое обоснование проекта
    • 1.1 Обоснование ассортимента продукции, вырабатываемой на проектируемом заготовочном предприятии общественного питания
    • 1.2 Обоснование района размещение (строительства) проектируемого предприятия
    • 1.4 Разработка производственной программы проектируемого предприятия
    • 1.5 Обоснование системы снабжения проектируемого предприятия
  • 2 Технологический раздел
    • 2.1 Разработка производственной программы кулинарного цеха
    • 2.2 Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений заготовочного предприятия
    • 2.3 Расчет и проектирование группы складских помещений
      • 2.3.1 Расчет расходы сырья и полуфабрикатов
      • 2.3.2 Расчет объема охлаждаемых камер
      • 2.3.3 Расчет площади кладовой сухих продуктов
      • 2.3.4 Расчет кладовой овощей и фруктов
    • 2.4 Расчет специализированных цехов
      • 2.4.1 Овощной цех
      • 2.5 Кулинарный цех
      • 2.6 Расчет и подбор тары
      • 2.7 Расчет вспомогательных помещений
      • 2.8 Расчет площади проектируемого заготовочного предприятия
  • 3 Организационный раздел
    • 3.1 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
  • 4 Обеспечение безопасности деятельности специализированного цеха по производству замороженных полуфабрикатов из картофеля
    • 4.1Требования к бытовым помещениям
    • 4.2 Требования к производственным помещениям
    • 4.3 Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
    • 4.4 Требования к микроклимату рабочих мест
    • 4.5 Погрузочно-разгрузочные работы
    • 4.6. Пожарная безопасность
    • 4.7 Требования к системе пожарной безопасности
    • 4.8. Выбор огнетушителей
    • 4.9 Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийных ситуаций
    • 4.10 Требования к планам эвакуации.
    • 4.11 Порядок действий при пожаре
    • 4.12 Порядок действий при аварии
  • 5 Экономический раздел
    • 5.1 Расчет готовой производственной программы и годового товарооборота
    • 5.2 Расчет валового дохода
    • 5.3 Расчет величины расходов на оплату труда работников овощного и кулинарного цехов
  • Заключение
  • Нормативные документы
  • Список использованных источников
  • Приложение А
  • Приложение Б
  • Приложение В
  • Листы и виды
    • Модель
    • Модель (1)
    • Модель (2)

Usage statistics

stat Access count: 66
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics