Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования предприятия питания, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- 1 Технико-экономическое обоснование проекта
- 1.1 Обоснование ассортимента продукции, вырабатываемой на проектируемом заготовочном предприятии общественного питания
- 1.2 Обоснование района размещение (строительства) проектируемого предприятия
- 1.4 Разработка производственной программы проектируемого предприятия
- 1.5 Обоснование системы снабжения проектируемого предприятия
- 2 Технологический раздел
- 2.1 Разработка производственной программы кулинарного цеха
- 2.2 Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений заготовочного предприятия
- 2.3 Расчет и проектирование группы складских помещений
- 2.3.1 Расчет расходы сырья и полуфабрикатов
- 2.3.2 Расчет объема охлаждаемых камер
- 2.3.3 Расчет площади кладовой сухих продуктов
- 2.3.4 Расчет кладовой овощей и фруктов
- 2.4 Расчет специализированных цехов
- 2.4.1 Овощной цех
- 2.5 Кулинарный цех
- 2.6 Расчет и подбор тары
- 2.7 Расчет вспомогательных помещений
- 2.8 Расчет площади проектируемого заготовочного предприятия
- 3 Организационный раздел
- 3.1 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
- 4 Обеспечение безопасности деятельности специализированного цеха по производству замороженных полуфабрикатов из картофеля
- 4.1Требования к бытовым помещениям
- 4.2 Требования к производственным помещениям
- 4.3 Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
- 4.4 Требования к микроклимату рабочих мест
- 4.5 Погрузочно-разгрузочные работы
- 4.6. Пожарная безопасность
- 4.7 Требования к системе пожарной безопасности
- 4.8. Выбор огнетушителей
- 4.9 Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийных ситуаций
- 4.10 Требования к планам эвакуации.
- 4.11 Порядок действий при пожаре
- 4.12 Порядок действий при аварии
- 5 Экономический раздел
- 5.1 Расчет готовой производственной программы и годового товарооборота
- 5.2 Расчет валового дохода
- 5.3 Расчет величины расходов на оплату труда работников овощного и кулинарного цехов
- Заключение
- Нормативные документы
- Список использованных источников
- Приложение А
- Приложение Б
- Приложение В
- Листы и виды
- Модель
- Модель (1)
- Модель (2)
Usage statistics
Access count: 67
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |