С 17 марта 2020 г. для образовательных ресурсов Электронной библиотеки СПбПУ установлен особый режим их использования

Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности столовой на 100 мест при Северо-Западном институте управления РАНХиГС в г. Санкт-Петербурге: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Виноселова Юлия Александровна
Научный руководитель: Беликова Ирина Геннадьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: студенческая столовая; меню; комплексные обеды; сбалансированное питание проектирование; технологические расчеты
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4483
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Обоснована необходимость и целесообразность проектирования столовой при Северо-Западном институте управления РАНХиГС в г. Санкт-Петербурге на 100 посадочных мест, режим работы, техническая возможность, источники продовольственного снабжения. Разработана производственная программа, меню. Выполнены расчеты складских помещений, производственных цехов и вспомогательных производственных помещений, разработана систему организации обслуживания посетителей. Разработан план столовой на 100 мест, с расстановкой современного технологического оборудования. Разработано штатное расписание, график выхода на работу персонала предприятия и мероприятия по организации сертификации услуг столовой. Дано описание мероприятий, обеспечивающих безопасные условия труда, меры противопожарной безопасности, разработан план эвакуации. Произведен расчет основных показателей производственно-торговой деятельности, обоснован ресурсный потенциал и сделаны выводы об экономической целесообразности и доходности проектируемой столовой.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 61
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика