Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности столовой на 100 мест при Северо-Западном институте управления РАНХиГС в г. Санкт-Петербурге: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Виноселова Юлия Александровна
Scientific adviser: Беликова Ирина Геннадьевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: студенческая столовая; меню; комплексные обеды; сбалансированное питание проектирование; технологические расчеты
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4483
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\45985

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Обоснована необходимость и целесообразность проектирования столовой при Северо-Западном институте управления РАНХиГС в г. Санкт-Петербурге на 100 посадочных мест, режим работы, техническая возможность, источники продовольственного снабжения. Разработана производственная программа, меню. Выполнены расчеты складских помещений, производственных цехов и вспомогательных производственных помещений, разработана систему организации обслуживания посетителей. Разработан план столовой на 100 мест, с расстановкой современного технологического оборудования. Разработано штатное расписание, график выхода на работу персонала предприятия и мероприятия по организации сертификации услуг столовой. Дано описание мероприятий, обеспечивающих безопасные условия труда, меры противопожарной безопасности, разработан план эвакуации. Произведен расчет основных показателей производственно-торговой деятельности, обоснован ресурсный потенциал и сделаны выводы об экономической целесообразности и доходности проектируемой столовой.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU, N2) Read
Internet Authorized users (not from SPbPU, N1)
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 65
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics