Details
| Title | Организация производственно-торговой деятельности столовой на 100 мест при Северо-Западном институте управления РАНХиГС в г. Санкт-Петербурге: бакалаврская работа: 19.03.04 |
|---|---|
| Creators | Виноселова Юлия Александровна |
| Scientific adviser | Беликова Ирина Геннадьевна |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | студенческая столовая ; меню ; комплексные обеды ; сбалансированное питание проектирование ; технологические расчеты |
| Document type | Bachelor graduation qualification work |
| Language | Russian |
| Level of education | Bachelor |
| Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4483 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\45985 |
| Record create date | 10/25/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Обоснована необходимость и целесообразность проектирования столовой при Северо-Западном институте управления РАНХиГС в г. Санкт-Петербурге на 100 посадочных мест, режим работы, техническая возможность, источники продовольственного снабжения. Разработана производственная программа, меню. Выполнены расчеты складских помещений, производственных цехов и вспомогательных производственных помещений, разработана систему организации обслуживания посетителей. Разработан план столовой на 100 мест, с расстановкой современного технологического оборудования. Разработано штатное расписание, график выхода на работу персонала предприятия и мероприятия по организации сертификации услуг столовой. Дано описание мероприятий, обеспечивающих безопасные условия труда, меры противопожарной безопасности, разработан план эвакуации. Произведен расчет основных показателей производственно-торговой деятельности, обоснован ресурсный потенциал и сделаны выводы об экономической целесообразности и доходности проектируемой столовой.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
Access count: 70
Last 30 days: 0