Дергачёва, Оксана Александровна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана здорового питания на 50 мест в Приморском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / О. А. Дергачёва; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. С. А. Елисеева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,53 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4485.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4485>.
| Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | 
|---|---|---|---|---|---|
| Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 
| Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 
| Последние 365 дней | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | 
| За все время | 124 | 0 | 8 | 0 | 132 | 
