Статистика использования

Карташов, Марк Константинович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана французской кухни на 50 мест в Центральном районе Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / М. К. Карташов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. М. Н. Куткина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,23 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4489.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4489>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 11 0 0 0 11
Год 2018 35 0 0 0 35
Год 2019 83 0 0 0 83
Год 2020 2 0 0 0 2
Год 2021 1 0 0 0 1
Год 2022 0 0 1 0 1
2023 0 0 0 0 0
Год 2024 2 0 2 0 4
Всего 134 0 3 0 137