Статистика использования

Карташов, Марк Константинович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана французской кухни на 50 мест в Центральном районе Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / М. К. Карташов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. М. Н. Куткина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,23 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4489.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4489>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 4 11 0 0 0 11
Год 2018 Квартал 1 14 0 0 0 14
Квартал 2 10 0 0 0 10
Квартал 3 4 0 0 0 4
Квартал 4 7 0 0 0 7
Год 2019 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 55 0 0 0 55
Квартал 3 19 0 0 0 19
Квартал 4 6 0 0 0 6
Год 2020 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 1 0 1
2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 2 0 2 0 4
Всего 134 0 3 0 137