Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности рыбного ресторана на 80 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Клягина Вероника Владиславовна
Scientific adviser: Барсукова Наталья Валерьевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: рыбный ресторан; производственно-торговая деятельность; планово-расчетное меню
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4490
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\45998

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования рыбного ресторана на 80 мест в Центральном районе города Санкт-Петербурга, произведены технологические расчеты производственных цехов, вспомогательных помещений и оборудования, определенна организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасной деятельности проектируемого ресторана и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU, N2) Read
Internet Authorized users (not from SPbPU, N1)
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 126
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics