Details

Title Организация производственно-торговой деятельности рыбного ресторана на 80 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators Клягина Вероника Владиславовна
Scientific adviser Барсукова Наталья Валерьевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects рыбный ресторан ; производственно-торговая деятельность ; планово-расчетное меню
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4490
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\45998
Record create date 10/25/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования рыбного ресторана на 80 мест в Центральном районе города Санкт-Петербурга, произведены технологические расчеты производственных цехов, вспомогательных помещений и оборудования, определенна организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасной деятельности проектируемого ресторана и определены основные экономические показатели.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 133 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics