Внебрачных, Михаил Игоревич. Организация производственно-хозяйственной деятельности цеха по выпуску кулинарной продукции для реализации в сети фуд-траков г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / М. И. Внебрачных; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Тимошенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 4,45 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4505.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4505>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
35
|
0
|
0
|
0
|
35
|
Год 2018
|
56
|
0
|
0
|
0
|
56
|
Год 2019
|
43
|
0
|
0
|
0
|
43
|
Год 2020
|
6
|
0
|
1
|
0
|
7
|
Год 2021
|
13
|
1
|
0
|
0
|
14
|
Год 2022
|
5
|
0
|
1
|
0
|
6
|
Год 2023
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
159
|
1
|
2
|
0
|
162
|